"Anonymes Fleisch"  nicht bei uns

 

Bio Weide-Beef Qualitätsrindfleisch aus Raufutter

 

Unsere Tiere werden nur mit betriebseigenem Futter gefüttert.

Weidegras im Sommer,  Heu, Gras- und Maissilage im Winter, wegen Trockenheit auch in diesem Sommer.

 

 Die Rinder und Ochsen  werden ca. mit 16 - 20 Monaten in Lyssach geschlachtet.

2 Wochen wird das Fleisch gelagert um es danach zu portionieren und vakuumieren.

Auf unserem Hof, wird das Fleisch, noch am gleichen Tag vom Kunden abgeholt.

 

 

          Ein 5 kg Mischpaket beinhaltet ca. 


Hackfleisch              1300 gr.
Ragout                        700 gr.    

Geschnetzeltes          500gr.
Braten Hals                500 gr.
Braten Schulter          600 gr.
Saftplätzli                    350 gr.
Plätzli à la minute      600 gr.
Hohrückensteak        150 gr.
Huftsteak                    140 gr.
Entercôte                    300 gr.