Bio Weide-Beef Qualitätsrindfleisch aus Raufutter

 

Unsere Tiere werden nur mit betriebseigenem Futter gefüttert.

Weidegras im Sommer,  Heu, Gras- und Maissilage im Winter.

 

 Die Rinder und Ochsen  werden ca. mit 16 - 20 Monaten in Rüedtligen geschlachtet.

2-3 Wochen wird das Fleisch gelagert um es danach zu portionieren und vakuumieren.

Auf unserem Hof, wird das Fleisch, noch am gleichen Tag vom Kunden abgeholt.

 

 

          Ein 5 kg Mischpaket beinhaltet ca. 


Hackfleisch              1150 gr.
Ragout                        650 gr.    

Geschnetzeltes          500gr.
Braten Hals oder

Braten Schulter          870 gr.

Siedfleisch                 700 gr.
Saftplätzli                    350 gr.
Plätzli à la minute      465 gr.
Hohrückensteak oder
Huftsteak                    285 gr.
Entercôte                    220 gr.