Bio Weide-Beef Qualitätsrindfleisch aus Raufutter

 

Unsere Tiere werden nur mit betriebseigenem Futter gefüttert.

Weidegras im Sommer,  Heu, Gras- und Maissilage im Winter.

 

 Die Rinder und Ochsen  werden ca. mit 16 - 20 Monaten in Rüedtligen geschlachtet.

2-3 Wochen wird das Fleisch gelagert um es danach zu portionieren und vakuumieren.

Auf unserem Hof, wird das Fleisch, noch am gleichen Tag vom Kunden abgeholt.

 

 

          Ein 5 kg Mischpaket beinhaltet ca. 


Hackfleisch              1300 gr.
Ragout                        700 gr.    

Geschnetzeltes          500gr.
Braten Hals                500 gr.
Braten Schulter          600 gr.
Saftplätzli                    350 gr.
Plätzli à la minute      600 gr.
Hohrückensteak        150 gr.
Huftsteak                    140 gr.
Entercôte                    300 gr.          

Siedfleisch, Hamburger oder Bratwurst      300 gr.

 

 

 

Filet           100gr. 10 Fr.

Innereien.    1 Kg. 20 Fr.

Haxen          1Kg. 22 Fr.