Bio Weide-Beef Qualitätsrindfleisch aus Raufutter

 

Unsere Tiere werden nur mit betriebseigenem Futter gefüttert.

Weidegras im Sommer,  Heu, Gras- und Maissilage im Winter.

 Die Rinder und Ochsen  werden ca. mit 16 - 20 Monaten in Lyssach geschlachtet.

2 Wochen wird das Fleisch gelagert um es danach zu portionieren und vakuumieren.

Auf unserem Hof, wird das Fleisch, noch am gleichen Tag vom Kunden abgeholt.

 

 

Ein 5 kg Mischpaket beinhaltet ca. 


Hackfleisch            1300 gr.
Ragout                       700 gr.    

Geschnetzeltes         500gr.
Braten Hals               500 gr.
Braten Schulter        600 gr.
Saftplätzli                 350 gr.
Plätzli à la minute    600 gr.
Hohrückensteak     150 gr.
Huftsteak                140 gr.
Entercôte                300 gr.
evt. Siedfleisch